Жмых - экологически чистый продукт, получаемый после отжима семян масличных культур на маслолпрессе. Свежие жмыхи способны вытягивать из стенок желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки радионуклиды и тяжелые металлы.
Помимо этого, жмыхи связывают и выводят из кишечника желчные кислоты, образующиеся в печени, и уменьшают гнилостные процессы в кишечнике. Жмыхи связывают и выводят до 25-30% насыщенного жира, попадающего в организм с пищей, снижают общий уровень в крови холестерина и канцерогенов.
Способствует очищению организма, похудению и обогащению питательными элементами.
Добавлять в салаты и готовые блюда как дополнительный источник микроэлементов, белка и клетчатки. Помолоть на блендере, добавить сухофрукты и слепить ПП-конфетки. В качестве орехового наполнителя добавлять в выпечку, кексы, запеканки
Помимо этого, жмыхи связывают и выводят из кишечника желчные кислоты, образующиеся в печени, и уменьшают гнилостные процессы в кишечнике. Жмыхи связывают и выводят до 25-30% насыщенного жира, попадающего в организм с пищей, снижают общий уровень в крови холестерина и канцерогенов.
Способствует очищению организма, похудению и обогащению питательными элементами.
Добавлять в салаты и готовые блюда как дополнительный источник микроэлементов, белка и клетчатки. Помолоть на блендере, добавить сухофрукты и слепить ПП-конфетки. В качестве орехового наполнителя добавлять в выпечку, кексы, запеканки